Espace pro
HSTV
HSTV Groupe d’établissements de santé privés à but non lucratif
Activités sanitaires et médico-sociales
Espace pro A-A+
 
« Toutes les actualités

Deux équipes HSTV en finale du concours de cuisine So Appro

9 mars 2017 • Baguer Morvan Groupe Moncontour

Des cuisiniers HSTV à l’Ecole Lenôtre à Plaisir (77), ce n’est pas banal !

C’est pourtant l’expérience qu’ont vécue deux binômes de cuisiniers de nos établissements de Baguer-Morvan et de Moncontour le 7 mars dernier.

Ils faisaient partie des six équipes sélectionnées (parmi une cinquantaine de candidatures initiales) pour participer à la finale nationale du concours de cuisine So Appro de Sodexo.

Le thème du concours était cette année « Les desserts de mon enfance » : les équipes devaient imaginer un dessert individuel, illustrant et racontant une histoire propre à leur établissement, à leur région…

A l’issue d’une compétition de haut niveau, c’est l’équipe de Baguer-Morvan qui a remporté cette édition 2017, avec sa « Cloche Noguette Revisitée » .

Toutes nos félicitations à nos deux équipes finalistes ! Leur participation à la finale constitue une reconnaissance de la qualité de leur travail, au quotidien, pour le bien-être de nos résidents.

 

Quelques photos de la journée :

Nos deux équipes HSTV devant l’Ecole Lenôtre

Pascal Thebault et Steven Ledentu, équipe de Moncontour

Pascal Ruquay et Gosselin Lecoq, équipe de Baguer-Morvan

 

 

 

 

 

 

Les concurrents, après la remise des prix

Dessert réalisé par l’équipe de Moncontour

Dessert réalisé par l’équipe de Baguer-Morvan



Droits du patient et du résident

Retrouvez les engagements du groupe HSTV en termes de médiation et de droits du patient et du résident.

En savoir plus

HSTV recrute

Vous pouvez accéder aux offres d’emploi ou déposer une candidature spontanée

En savoir plus

Espace Presse

Retrouvez les communiqués et dossiers de presse du groupe HSTV

En savoir plus

Faire un don